LEIBSPEISEN

Unsere Leibspeisen

in die ist jeder verliebt

Ravioli

 

Die selbergmachten Ravioli vom Küchenchef Roman – in die sind alle verliebt! Je nach Saison gefüllt mit Bärlauchricotta oder Spargelmousse, mit Eierschwammerl oder einer Farce vom Milchkalb. Hui!

Und dann noch das eine oder andere Soßerl dazu – mmmmhhhh!!!!

 

So gut!

 

Innviertler Klassiker und Gschmackiges von überall her, gstandene Leibspeisen und neu Komponiertes – das passt zusammen!  Wann immer es sich ausgeht, kaufen wir unsere Produkte direkt vor Ort. Und des schmeckt ma!

Aber wir können ja viel erzählen – am besten, es probiert jeder selber …

 

saisonkarte

Delikat

...wahre Genüsse

WILDRAGOUTSUPPE
mit Preiselbeerobers

KÜRBIS-CURRY CREMESUPPE
mit Kernöl, Kürbiskernen und Croutons


KNUSPRIGE BAUERNENTE (CHERRY VALLEY)
mit Preiselbeeren, Apfel, Kartoffel, Brezenknödel
und warmem Speckkrautsalat

HIRSCHRAGOUT IN WACHOLDERSAUCE
mit Petersilienwurzelcreme, Birne, Preiselbeeren,
Kartoffel-Speck-Pilzroullade und Rotkraut

VARIATION VOM HEIMISCHEN REH
mit Schwarzwurzeln, violetten Karotten, Granatapfel,
Rahmwirsing, Senfespuma und Schupfnudeln

DUETT VOM WILDSCHWEIN
mit Pflaumensauce, glaciertem Gemüse, Kohlsprossen,
Steinpilzen, Quitten und schwarzem Reis

GESCHMORTE WILDHASENKEULE
im Lardomantel mit schwarzen Nüssen, Artischocken, Oliven,
Perlzwiebeln, Tomaten, Tagliatelle und Zwetschkentartar

SELBSTGEMACHTE HUMMER-FRISCHKÄSE-
RAVIOLI

im Safranfond mit Spinat, Mango, Kartoffelcreme und Kürbiskernöl Kaviar

COBIAFILET (KÖNIGSFISCH) UNTER DER KRÄUTERKRUSTE
mit Sanddorn, Kerbelwurzelcreme, Kürbis, Cashewnüsse und schwarzem Quinoarisotto

 

 

 

Suppen, Salate & Jausen

Leckereien und Kleinigkeiten

die`s immer gibt

RINDERKRAFTSUPPE
mit Frittaten

RINDERKRAFTSUPPE
mit Leberknödel

KNOBLAUCHCREMESUPPE

HAUSGEMACHTE KÜRBIS-RICOTTA RAVIOLI
mit Amarettini, Nussbutter und Parmesan

LAUWARMER ZIEGENKÄSE IM SPECKMANTEL
mit gebratenem Gemüse & feinem Salat

INNVIERTLER KÄSESPÄTZLE
mit Röstzwiebeln & buntem Blattsalat

HAUSGEMACHTE RAVIOLI VOM MILCHKALB
in Nussbutter mit Karotten und Pilzen

ROSA GEBRATENE BEIRIEDSCHNITTE
mit gebackenem Tintenfisch auf buntem Salatteller
& Schnittlauchsauce

GEGRILLTE PUTENSTREIFEN
auf buntem Salatteller

 

WIENER BACKHENDLSALAT
auf buntem Salatteller

GEBACKENE ERDÄPFELTASCHERL
auf buntem Salatteller

SAURES RINDFLEISCH in Essig & Kernöl

INNVIERTLER BRETTLJAUSE

SPECK– oder FLEISCHBROT

SCHINKEN– oder KÄSESTANGERL

ESSIGWURST

SCHWEIZER WURSTSALAT

HAUSGEMACHTES BEUSCHL

BERNER WÜRSTL mit Salatgarnitur

SCHINKENKÄSETOAST mit Salatgarnitur

GULASCHSUPPE

DEBREZINER/FRANKFURTER mit Gebäck

 

 

Scherrers Klassiker

Scherrer`s Klassiker

Scherrers Klassiker

GRILLTELLER
Dreierlei Fleisch mit Pommes, Gemüse & gemischtem Salat

PANIERTES SURSCHNITZEL
an Bierrahmsauce mit Knödel, Kartoffel & gemischtem Salat

GEBRATENE SCHWEINEMEDAILLONS
an Schwammerlsauce mit Kartoffelrösti & buntem Gemüse

CORDON BLEU
vom Schwein oder von der Pute
mit Pommes & gemischtem Salat

WIENER SCHNITZEL
vom Schwein oder von der Pute
mit Petersilienkartoffeln & gemischtem Salat

HOUSE BURGER (180g Rindfleisch)
mit Tomaten, Zwiebeln & Pommes

CHICKEN WINGS
mit Wedges, zweierlei Saucen & Salat

SCHERRERS HAUSTOAST
Steaktoast mit Rahmschwammerl & Salat

CLUBSANDWICH
mit gegrillter Putenbrust, Cocktailsauce, Ei, Tomate, Salat und Pommes

KLEINE KINDERKARTE
Kinderwiener, lustige Würstl, Chicken Nuggets,
Pommes, Wedges …

 

Nachspeisen

Nachspeisen

für`s Zuckergoscherl

Für eine gute Nachspeis ist immer noch Platz!

Da hätten wir unseren Klassiker Mohr im Hemd, frisch gebackene Palatschinken – je nach Gusto mit Eis oder feinem Marillenmarmelade und Topfen- oder Apfelstrudel gibt`s auch  immer!

Und wenns wäre:

Den Nachmittagskaffee – ob mit oder ohne „Vorspeis“ – versüßen wir euch mit unseren herzhaften, hausgebackenen Kuchen & Torten von Mitzi – Mama und Seniorchefin!

leibspeisenfinal