LEIBSPEISEN

Unsere Leibspeisen

in die ist jeder verliebt

Ravioli

 

Die selbergmachten Ravioli vom Küchenchef Roman – in die sind alle verliebt! Je nach Saison gefüllt mit Bärlauchricotta oder Spargelmousse, mit Eierschwammerl oder einer Farce vom Milchkalb. Hui!

Und dann noch das eine oder andere Soßerl dazu – mmmmhhhh!!!!

 

So gut!

 

Innviertler Klassiker und Gschmackiges von überall her, gstandene Leibspeisen und neu Komponiertes – das passt zusammen!  Wann immer es sich ausgeht, kaufen wir unsere Produkte direkt vor Ort. Und des schmeckt ma!

Aber wir können ja viel erzählen – am besten, es probiert jeder selber …

 

saisonkarte

Delikat

...wahre Genüsse

BÜFFELMOZZARELLA VOM GAHBAUER/ESTERNBERG | als Vorspeise oder Hauptgang
mit Tomaten, Olivenöl, Balsamico und Ciabatta


RINDERFILET VON DER KALBIN | 200g medium gebraten
mit GARNELEN
Portweinglace, grüne Bohnen, Speck, Eierschwammerl
und Sonnenblumenkern-Risotto

RIB EYE STEAK VON DER KALBIN | 250g medium gebraten
mit geschmorten Romano Salat Herzen, Tomaten,
Knoblauch-Kartoffelbürrèe und Marillenchutney

GEBRATENES DORADENFILET
mit Melonen-Rucolasalat, Tomaten, Limetten, Fetakäse
und Knoblauchbaguette

WEIZENTORTILLA | PULLED PORK*
mit Käse gratiniert, Pfefferoni, Sauerrahm
dazu Guacamole

GEBRATENE SCHWEINEFILETS
an Eierschwammerlsauce, Spätzle und butem Gemüse

FRISCHE EIERSCHWAMMERL IN RAHMSAUCE
mit Tomaten, Lauchzwiebel, Serviettenknödel und
buntem Blattsalat

Suppen, Salate & Jausen

Leckereien und Kleinigkeiten

die`s immer gibt

RINDERKRAFTSUPPE
mit Frittaten

RINDERKRAFTSUPPE
mit Leberknödel

KNOBLAUCHCREMESUPPE

LAUWARMER ZIEGENKÄSE IM SERANOSCHINKENMANTEL
mit mediterranem Gemüse, Oliven & feinem Salat

INNVIERTLER KÄSESPÄTZLE
mit Röstzwiebeln & buntem Blattsalat

SELBSTGEMACHTE SPINAT-TOPFEN TORTELLONI
mit mediterranem Gemüse, Parmesan und Cesarsalat

ROSA GEBRATENE BEIRIEDSCHNITTE
mit gebackenem Tintenfisch auf buntem Salatteller
& Schnittlauchsauce

GEGRILLTE PUTENSTREIFEN
auf buntem Salatteller

WIENER BACKHENDLSALAT*
auf buntem Salatteller

GEBACKENE ERDÄPFELTASCHERL
auf buntem Salatteller

SAURES RINDFLEISCH in Essig & Kernöl

SCHINKEN– oder KÄSESTANGERL

ESSIGWURST

SCHWEIZER WURSTSALAT

HAUSGEMACHTES BEUSCHL

BERNER WÜRSTL mit Salatgarnitur

SCHINKENKÄSETOAST mit Salatgarnitur

GULASCHSUPPE

DEBREZINER/FRANKFURTER mit Gebäck

 

 

Scherrers Klassiker

Scherrer`s Klassiker

Scherrers Klassiker

 

KALBSBRATEN [NUR SONNTAGS] mit Reis, Petersilienkartoffel & gemischtem Salat

ROMINGER PLATTE [NUR SONNTAGS] Kleines Schnitzel, Schweinesteak, Putensteak, Reis, Pommes & gemischter Salat

GRILLTELLER
Dreierlei Fleisch mit Pommes, Gemüse & gemischtem Salat

PANIERTES SURSCHNITZEL
an Bierrahmsauce mit Knödel, Kartoffel & gemischtem Salat

CORDON BLEU
vom Schwein oder von der Pute
mit Pommes & gemischtem Salat

WIENER SCHNITZEL
vom Schwein oder von der Pute
mit Petersilienkartoffeln & gemischtem Salat

HOUSE BURGER (200g Angus Rindfleisch)*
mit Tomaten, Zwiebeln & Pommes

CHICKEN WINGS
mit Wedges, zweierlei Saucen & Salat

SCHERRERS HAUSTOAST*
Steaktoast mit Rahmschwammerl & Salat

CLUBSANDWICH*
mit gegrillter Putenbrust, Cocktailsauce, Ei, Tomate, Salat und Pommes

KLEINE KINDERKARTE
Kinderwiener, lustige Würstl, Chicken Nuggets,
Pommes, Wedges, Knödel mit Sauce

 

ALL UNSERE SPEISEN GIBT`S AUCH ZUM ABHOLEN!

* mit Stern markierte Gerichte können Sonntags nicht angeboten werden.

 

Nachspeisen

Nachspeisen

für`s Zuckergoscherl

Für eine gute Nachspeis ist immer noch Platz!

Da hätten wir unseren Klassiker Mohr im Hemd, frisch gebackene Palatschinken – je nach Gusto mit Eis oder feinem Marillenmarmelade und Topfen- oder Apfelstrudel gibt`s auch  immer!

Und wenns wäre:

Den Nachmittagskaffee – ob mit oder ohne „Vorspeis“ – versüßen wir euch mit unseren herzhaften, hausgebackenen Kuchen & Torten von Mitzi – Mama und Seniorchefin!

leibspeisenfinal