Unsere Leibspeisen
in die ist jeder verliebt
Ravioli
Die selbergmachten Ravioli vom Küchenchef Roman – in die sind alle verliebt! Je nach Saison gefüllt mit Bärlauchricotta oder Spargelmousse, mit Eierschwammerl oder einer Farce vom Milchkalb. Hui!
Und dann noch das eine oder andere Soßerl dazu – mmmmhhhh!!!!
So gut!
Innviertler Klassiker und Gschmackiges von überall her, gstandene Leibspeisen und neu Komponiertes – das passt zusammen! Wann immer es sich ausgeht, kaufen wir unsere Produkte direkt vor Ort. Und des schmeckt ma!
Aber wir können ja viel erzählen – am besten, es probiert jeder selber …
ABHOL-SPEISEKARTE FINDEN SIE AUF DER HAUPTSEITE
KÜRBIS-INGWERCREMESUPPE
mit Kernöl, Obershaube und Croutons
BÜFFELMOZZARELLA VOM GAHBAUER/ESTERNBERG | als Vorspeise oder Hauptgang
mit Tomaten, Olivenöl, Balsamico und Ciabatta
IN ROTWEIN GEBEIZTER REHSCHLÖGL VON DER
JÄGERSCHAFT ST. ROMAN
mit confierten Steinpilzen, buntem Gemüse und
Buttermilch-Semmelknödel Soufflè
GEBACKENES KOTTELET VOM IBERICO SCHWEIN
mit Preiselbeer-Mango Salsa, Kräuterkartoffelpürree
und Harissa-Gurkensalat
GEBRATENES LACHSFORELLENFILET VON DER
FISCHZUCHT HAAS | ST. ROMAN
mit Kräuterseitlinge, Spinat, rote Bete und
Pasta-Kürbisrisotto
WEIZENTORTILLA | PULLED PORK*
mit Käse gratiniert, Pfefferoni, Sauerrahm
dazu Guacamole
GEBRATENE SCHWEINEFILETS
an Eierschwammerlsauce, Spätzle und butem Gemüse
FRISCHE EIERSCHWAMMERL IN RAHMSAUCE
mit Tomaten, Lauchzwiebel, Serviettenknödel und
buntem Blattsalat
SELBSTGEMACHTE CANNELONI VOM SAUWALDLAMM | ST. ROMAN
mit mediterranem Gemüse und Eierschwammerl – gratiniert
Leckereien und Kleinigkeiten
die`s immer gibt
ABHOL-SPEISEKARTE FINDEN SIE AUF DER HAUPTSEITE
RINDERKRAFTSUPPE
mit Frittaten
RINDERKRAFTSUPPE
mit Leberknödel
KNOBLAUCHCREMESUPPE
♥
LAUWARMER ZIEGENKÄSE IM SERANOSCHINKENMANTEL
mit mediterranem Gemüse, Oliven & feinem Salat
INNVIERTLER KÄSESPÄTZLE
mit Röstzwiebeln & buntem Blattsalat
SELBSTGEMACHTE SPINAT-TOPFEN TORTELLONI
mit mediterranem Gemüse, Parmesan und Cesarsalat
♥
ROSA GEBRATENE BEIRIEDSCHNITTE
mit gebackenem Tintenfisch auf buntem Salatteller
& Schnittlauchsauce
GEGRILLTE PUTENSTREIFEN
auf buntem Salatteller
WIENER BACKHENDLSALAT*
auf buntem Salatteller
GEBACKENE ERDÄPFELTASCHERL
auf buntem Salatteller
♥
SAURES RINDFLEISCH in Essig & Kernöl
SCHINKEN– oder KÄSESTANGERL
ESSIGWURST
SCHWEIZER WURSTSALAT
HAUSGEMACHTES BEUSCHL
BERNER WÜRSTL mit Salatgarnitur
SCHINKEN–KÄSETOAST mit Salatgarnitur
GULASCHSUPPE
DEBREZINER/FRANKFURTER mit Gebäck
Scherrer`s Klassiker
Scherrers Klassiker
ABHOL-SPEISEKARTE FINDEN SIE AUF DER HAUPTSEITE
KALBSBRATEN [NUR SONNTAGS]
mit Reis, Petersilienkartoffel & gemischtem Salat
ROMINGER PLATTE [NUR SONNTAGS]
Kleines Schnitzel, Schweinesteak, Putensteak, Reis, Pommes & gemischter Salat
GRILLTELLER
Dreierlei Fleisch mit Pommes, Gemüse & gemischtem Salat
PANIERTES SURSCHNITZEL
an Bierrahmsauce mit Knödel, Kartoffel & gemischtem Salat
CORDON BLEU
vom Schwein oder von der Pute
mit Pommes & gemischtem Salat
WIENER SCHNITZEL
vom Schwein oder von der Pute
mit Petersilienkartoffeln & gemischtem Salat
HOUSE BURGER (200g Angus Rindfleisch)*
mit Tomaten, Zwiebeln & Pommes
CHICKEN WINGS
mit Wedges, zweierlei Saucen & Salat
SCHERRERS HAUSTOAST*
Steaktoast mit Rahmschwammerl & Salat
CLUBSANDWICH*
mit gegrillter Putenbrust, Cocktailsauce, Ei, Tomate, Salat und Pommes
KLEINE KINDERKARTE
Kinderwiener, lustige Würstl, Chicken Nuggets,
Pommes, Wedges, Knödel mit Sauce
ALL UNSERE SPEISEN GIBT`S AUCH ZUM ABHOLEN!
* mit Stern markierte Gerichte können Sonntags nicht angeboten werden.
Nachspeisen
für`s Zuckergoscherl
Für eine gute Nachspeis ist immer noch Platz!
Da hätten wir unseren Klassiker Mohr im Hemd, frisch gebackene Palatschinken – je nach Gusto mit Eis oder feinem Marillenmarmelade und Topfen- oder Apfelstrudel gibt`s auch immer!
Und wenns wäre:
Den Nachmittagskaffee – ob mit oder ohne „Vorspeis“ – versüßen wir euch mit unseren herzhaften, hausgebackenen Kuchen & Torten von Mitzi – Mama und Seniorchefin!