Unsere Leibspeisen
in die ist jeder verliebt
Ravioli
Unsere selbergmachten Ravioli – in die sind alle verliebt! Je nach Saison gefüllt mit Bärlauchricotta oder Spargelmousse, mit Eierschwammerl oder einer Farce vom Milchkalb. Hui!
Und dann noch das eine oder andere Soßerl dazu – mmmmhhhh!!!!
So gut!
Innviertler Klassiker und Gschmackiges von überall her, gstandene Leibspeisen und neu Komponiertes – das passt zusammen! Wann immer es sich ausgeht, kaufen wir unsere Produkte direkt vor Ort. Und des schmeckt ma!
Aber wir können ja viel erzählen – am besten, es probiert jeder selber …
SPARGELCREMESUPPE
mit seiner Einlage, Obershaube & Croutons
INNVIERTLER ERDÄPFELSUPPE
mit Bärlauch-Obershaube & Croutons
FRÜHLINGS CORDON BLEU | vom Maishendl
gefüllt mit Frischkäse – Bärlauch – Putenschinken
mit frischem Stangenspargel, Sauce Hollandaise & Kartoffel
FRISCHER STANGENSPARGEL
mit Sauce Hollandaise & Kartoffel
MIT SCHINKEN & KÄSE GEBACKENER STANGENSPARGEL
auf buntem Salatteller mit Sauerrahmsauce
GESCHMORTE RINDERROULADE
mit Zweigeltsauce, Speckbohnen, Rotkraut,
Kroketten & Spätzle
ENTEN BOWL | Knusprige Barbarie Entenbrust – Sous Vide
mit Knoblauch-Hoisin Sauce, fruchtigem gelben Curry, Wakame,
grünem Spargel, Frühlingsrolle, Sweet Chili Dip & Basmatireis
ZIGEUNERSCHNITZEL | von der Pute
in würziger Paprikasauce, Bärlauchbutter, Pommes & Salatgarnitur
GEBRATENES LACHSFORELLENFILET
mit Bärlauch-Buttersauce, frischem Stangenspargel,
geschmolzenen Tomaten, Bulgur-Minzsalat & Kartoffelchips
ÜBERBACKENE SPARGEL-RICOTTA TORTELLONI
mit Mozzarella, Tomaten-Bärlauchsauce, Frühlingssalat
und Orangen-Ingwer Dressing
| mit * markierte Speisen können Sonntags leider nicht zur Abholung angeboten werden |
Leckereien und Kleinigkeiten
die`s immer gibt
RINDERKRAFTSUPPE
mit Frittaten
RINDERKRAFTSUPPE
mit Leberknödel
KNOBLAUCHCREMESUPPE
♥
3 STK. SCHINKEN-KÄSE RÖLLCHEN
mit Pommes und gemischtem Salat
LAUWARMER ZIEGENKÄSE IM SPECKMANTEL
mit mediterranem Gemüse, Tomate, Gurke & Blattsalat
ROSA GEBRATENE BEIRIEDSCHNITTE & CALAMARI
auf buntem Salatteller & Schnittlauchsauce
♥
GEGRILLTE PUTENSTREIFEN
auf buntem Salatteller
WIENER BACKHENDLSALAT
auf buntem Salatteller
GEBACKENE ERDÄPFELTASCHERL
auf buntem Salatteller
♥
SAURES RINDFLEISCH in Essig & Kernöl
SCHINKEN– oder KÄSESTANGERL
ESSIGWURST
SCHWEIZER WURSTSALAT
HAUSGEMACHTES BEUSCHL
BERNER WÜRSTL mit Pommes, Cocktailsauce, Sauerrahmdip & kleinem Salat
SCHINKEN–KÄSETOAST mit Salatgarnitur
GULASCHSUPPE
DEBREZINER/FRANKFURTER mit Gebäck
Scherrer`s Klassiker
Scherrers Klassiker
KALBSBRATEN [NUR SONNTAGS]
mit Reis, Petersilienkartoffel & gemischtem Salat
ROMINGER PLATTE [NUR SONNTAGS]
Kleines Schnitzel, Schweinesteak, Putensteak, mediterranes Gemüse, Reis, Pommes & gemischter Salat
PANIERTES SURSCHNITZEL
an Bierrahmsauce mit Knödel, Kartoffel & gemischtem Salat
CORDON BLEU
vom Schwein oder von der Pute
mit Pommes & gemischtem Salat
WIENER SCHNITZEL
vom Schwein oder von der Pute
mit Petersilienkartoffeln & gemischtem Salat
GRILLTELLER | DREIERLEI FLEISCH
mit Pfeffersauce, Pommes & Gemüse
JÄGERPFANDL
gebratenes Schweinefilet mit Schwammerlsauce,
Gemüse, Spätzle & Kürbiskernrösti
CHICKEN WINGS
mit Wedges, zweierlei Saucen & Salat
SCHERRERS HAUSTOAST*
Steaktoast mit Rahmschwammerl & Salat
CLUBSANDWICH | HUHN ODER RIND*
mit Cocktailsauce, Ei, Tomate, Gurke, Cheddar,
Salat und Pommes
KLEINE KINDERKARTE
Kinderwiener, Lustige Würstl, Chicken Nuggets,
Pommes, Wedges, Knödel mit Sauce
| mit * markierte Speisen können leider Sonntags nicht zur
Abholung angeboten werden |
Nachspeisen
für`s Zuckergoscherl
Für eine gute Nachspeis ist immer noch Platz!
Da hätten wir unseren Klassiker Moor im Hemd, frisch gebackene Palatschinken – je nach Gusto mit Eis oder feinem Marillenmarmelade und Topfen- oder Apfelstrudel gibt`s auch immer!
Und wenns wäre:
Den Nachmittagskaffee – ob mit oder ohne „Vorspeis“ – versüßen wir euch mit unseren herzhaften, hausgebackenen Kuchen & Torten von Mitzi – Mama und Seniorchefin!