LEIBSPEISEN

Unsere Leibspeisen

in die ist jeder verliebt

Ravioli

 

Die selbergmachten Ravioli vom Küchenchef Roman – in die sind alle verliebt! Je nach Saison gefüllt mit Bärlauchricotta oder Spargelmousse, mit Eierschwammerl oder einer Farce vom Milchkalb. Hui!

Und dann noch das eine oder andere Soßerl dazu – mmmmhhhh!!!!

 

So gut!

 

Innviertler Klassiker und Gschmackiges von überall her, gstandene Leibspeisen und neu Komponiertes – das passt zusammen!  Wann immer es sich ausgeht, kaufen wir unsere Produkte direkt vor Ort. Und des schmeckt ma!

Aber wir können ja viel erzählen – am besten, es probiert jeder selber …

 

saisonkarte

Weidmannsheil

Jetzt wird`s WILD

KÜRBIS-INGWERSUPPE
mit Croutons und Kernöl

WILDRAGOUTSUPPE
mit Preiselbeerhaube

HAUSGEMACHTE KÜRBIS-RICOTTA RAVIOLI in Nussbutter
mit Amarettini Pilzen & Parmesan

KNUSPRIGE BAUERNENTE (CHERRY VALLEY – AUSGELÖST)
mit Preiselbeer-Apfelragout, warmem Speckkrautsalat und Brezenknödel

RAGOUT VOM HEIMISCHEN REH
in Rotweinsauce mit Birne, Petersilwurzel, Rotkraut und Pilz-Speckserviettenknödel

WILDSCHWEINKRONE IM BROTMANTEL
mit Portweinsauce, glacierten Kohlsprossen, Kerbelwurzel und Zwetschke

ZWEIERLEI VON DER WILDENTE
mit Rotweinbutter, confierten Steinpilzen, Orangenchicoree, Quitte und Fregola Sarda

ROSA GEBRATENER HIRSCHRÜCKEN
unter der Marcona-Mandelkruste mit glacierten Schwarzwurzeln, Granatapfel und Kartoffel-Mohn-Pilzroullade

GRATINIERTE EDELFISCHE UND GARNELE
mit Krustentiersauce auf glaciertem Lauch mit schwarzen Nudeln

GEBRATENES LACHSFORELLENFILET
auf Kalbskopfcarpaccio mit Balsamicolinsen, Feige und Kartoffel-Kräutermouseline

 

Suppen, Salate & Jausen

Leckereien und Kleinigkeiten

die`s immer gibt

RINDERKRAFTSUPPE
mit Frittaten

RINDERKRAFTSUPPE
mit Leberknödel

KNOBLAUCHCREMESUPPE

HAUSGEMACHTE RAVIOLI VOM MILCHKALB
in Nussbutter mit gebratenen Pilzen & Babykarotten

LAUWARMER ZIEGENKÄSE IM SPECKMANTEL
mit gebratenem Gemüse & feinem Salat

INNVIERTLER KÄSESPÄTZLE
mit Röstzwiebeln & buntem Blattsalat

ROSA GEBRATENE BEIRIEDSCHNITTE
mit gebackenem Tintenfisch auf buntem Salatteller
& Schnittlauchsauce

GEGRILLTE PUTENSTREIFEN
auf buntem Salatteller

 

WIENER BACKHENDLSALAT
auf buntem Salatteller

GEBACKENE ERDÄPFELTASCHERL
auf buntem Salatteller

SAURES RINDFLEISCH in Essig & Kernöl

INNVIERTLER BRETTLJAUSE

SPECK– oder FLEISCHBROT

SCHINKEN– oder KÄSESTANGERL

ESSIGWURST

SCHWEIZER WURSTSALAT

HAUSGEMACHTES BEUSCHL

BERNER WÜRSTL mit Salatgarnitur

SCHINKENKÄSETOAST mit Salatgarnitur

GULASCHSUPPE

DEBREZINER/FRANKFURTER mit Gebäck

 

 

Scherrers Klassiker

Scherrer`s Klassiker

Scherrers Klassiker

GRILLTELLER
Dreierlei Fleisch mit Pommes, Gemüse & gemischtem Salat

PANIERTES SURSCHNITZEL
an Bierrahmsauce mit Knödel, Kartoffel & gemischtem Salat

GEBRATENE SCHWEINEMEDAILLONS
an Schwammerlsauce mit Kartoffelrösti & buntem Gemüse

CORDON BLEU
vom Schwein oder von der Pute
mit Pommes & gemischtem Salat

WIENER SCHNITZEL
vom Schwein oder von der Pute
mit Petersilienkartoffeln & gemischtem Salat

HOUSE BURGER (180g Rindfleisch)
mit Tomaten, Zwiebeln & Pommes

CHICKEN WINGS
mit Wedges, zweierlei Saucen & Salat

SCHERRERS HAUSTOAST
Steaktoast mit Rahmschwammerl & Salat

CLUBSANDWICH
mit gegrillter Putenbrust, Cocktailsauce,
Ei, Tomate, Blattsalat & Süßkartoffelpommes

KLEINE KINDERKARTE
Kinderwiener, lustige Würstl, Chicken Nuggets,
Pommes, Wedges …

 

Nachspeisen

Nachspeisen

für`s Zuckergoscherl

Für eine gute Nachspeis ist immer noch Platz!

Da hätten wir unseren Klassiker Mohr im Hemd, frisch gebackene Palatschinken – je nach Gusto mit Eis oder feinem Marillenmarmelade und Topfen- oder Apfelstrudel gibt`s auch  immer!

Und wenns wäre:

Den Nachmittagskaffee – ob mit oder ohne „Vorspeis“ – versüßen wir euch mit unseren herzhaften, hausgebackenen Kuchen & Torten von Mitzi – Mama und Seniorchefin!

leibspeisenfinal